Repenser le diabète, ce que la science révèle sur la nutrition, l'insuline et le traitement

Repenser le diabète, ce que la science révèle sur la nutrition, l'insuline et le traitement

Plus de 400 millions de personnes sont atteintes de diabètes dans le monde. C'est une véritable épidémie, qui pourrait bientôt mettre à mal notre économie si nous ne changeons pas d'approche. Gary Taubes retrace l'historique de la prise en charge du diabète et des politiques publiques autour de cette double maladie.

Gary Taubes

Gary Taubes est un journaliste scientifique américain qui s'est spécialisé depuis une vingtaine d'années sur le lien entre alimentation et les maladies chroniques. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages d'investigation sur les politiques de santé, les recommandations nutritionnelles et l'influence des industries agro-alimentaires et pharmaceutiques (Good calories, Bad Calories, The Case against Sugar, Révolution Keto). Il est un fervent avocat de l'alimentation low carb et participe régulièrement à des conférences sur le low carb.

Consulter sur Amazon