Thématique: 5 ingrédients

Pâte à pizza chou-fleur lupin

Préchauffer le four à 150°C. Râper finement le chou-fleur avec une râpe à main ou au robot. Attendrir le râpé de...

de Jean-Philippe Leclère

Biscuits noix de coco

Préchauffer le four à 140°C. Placer la poudre et la farine de coco dans un grand bol avec l'huile de coco. Mettre le sirop...

de Jean-Philippe Leclère

Branches de chou-fleur gratinées béchamel low carb

Couper les extrémités sèches des branches du chou et les débarrasser des parties feuillues. Couper les branches les plus longues en deux....

de Jean-Philippe Leclère

Fenouils braisés et citrons

Préchauffer le four sur thermostat 6 à 7. Laver les fenouils et les citrons avec un peu de vinaigre blanc...

de Erika Roche

Tagliatelles de konjac bolognaise

Le konjac est un légume asiatique à l'effet coupe-faim car il contient des fibres qui ne sont pas assimilables durant la digestion.

Très faibles en glucides (0,2 g) les pâtes de konjac sont parfaites pour les personnes suivant un régime cétogène strict.

Vendue précuites, elles sont très faciles d'utilisation et raviront les enfants pour peu qu'une bonne sauce les accompagne : )

de Erika Roche

Welsh rarebit low carb

Flat bread (chapati) Pour réussir une pâte élastique et fondante il est nécessaire que les farines soient les plus fines possibles. Nous avons donc...

de Erika Roche